www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
April 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar

Go down 
PengirimMessage
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 30619
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 1:17 pm


JAKARTA- Kerispatih kini coba bangkit kembali di tengah cemoohan juga teror para penggemarnya yang menganggap para awak band ini telah salah langkah memecat Sammy dari tampuk vokalis.

Badai mengungkapkan hampir setiap hari akun Twitter juga Facebook-nya dikirimi kalimat-kalimat yang kasar bahkan dari sang penggemar yang tidak rela vokalis Kerispatih berubah wajah.

“Hampir setiap hari kita kata-kata itu, kalimat itu kasar banget. Dari mulai yang gak baik sampai bahasa ragunan ada. Kebanyakan masuknya ke Twitter dan FB aku sama Fandy (vokalis baru),” ungkap Badai lengkap dengan personel Kerispatih lainnya saat berkunjung ke redaksi okezone, di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (25/10/2010).

Badai menambahkan, bahkan dirinya pernah diteror oleh penggemar yang tidak suka penampilan Kerispatih saat ini.

“Bahkan saya pernah diteror juga. Tapi gak apa-apa, lama-lama kan mental terbentuk. Kalau orang besarkan dihadapi dengan orang besar, kalau orang kecil kan dihadapi dengan masalah kecil,” tutur Badai diplomatis.

Seiring berjalannya waktu, kata Badai, kini penggemarnya sudah semakin dewasa, pelan-pelan bisa menerima vokalis baru, Fandy sebagai frontman baru ditubuh Band yang terbentuk 2003 ini.

“Pelan-pelan setelah kita keluarin vokalis baru, Fandy, lama-lama mereka suka lagi. Saya yakin band itu imejnya bukan di frontman. Kalau personelnya sepuluh, ya kesepuluhnya itu yang buat,” lanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 29510
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 2:03 pm

Guitar Guitar

jujur aku tak sanggup..

aku tak bisa..

aku tak mampu dan aku tertatih..

semua yang pernah kita lewati..

tak mungkin dapat ku dustai..

meskipun harus tertatihhh....

Guitar Guitar


cheers cheers SEMANGAT KERISPATOONGG cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 30619
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 2:43 pm

azulla wrote:
Guitar Guitar

jujur aku tak sanggup..

aku tak bisa..

aku tak mampu dan aku tertatih..

semua yang pernah kita lewati..

tak mungkin dapat ku dustai..

meskipun harus tertatihhh....

Guitar Guitar


cheers cheers SEMANGAT KERISPATOONGG cheers cheers


lol krisapatong....

tp gmn pun jg gw suka vokalis krispatih yg dl...yg skrang g srek aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 28705
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 3:07 pm

dikzzz wrote:
azulla wrote:
Guitar Guitar

jujur aku tak sanggup..

aku tak bisa..

aku tak mampu dan aku tertatih..

semua yang pernah kita lewati..

tak mungkin dapat ku dustai..

meskipun harus tertatihhh....

Guitar Guitar


cheers cheers SEMANGAT KERISPATOONGG cheers cheers


lol krisapatong....

tp gmn pun jg gw suka vokalis krispatih yg dl...yg skrang g srek aja

y jelas lah boss..kuping qta udh terbiasa bwat denger swara dr pokalis yg dl..

tp y qta jg g bs protes gtu az pokalis yg bru..ksian jg dya....

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 29510
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 3:26 pm

tapi tapi aku salut sama kerispatih yang berani mengganti vokalisnya

itu tandanya mereka sadar --> kalo mereka itu seorang publik vigur yang harus memberi contoh yang baik kepada penggemarnya
cheers


mereka sayang sama penggemarnya.. mereka gag mau penggemarnya ikutan vokalis lama yg make narkoba


ceileh kata-kataku ku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 30619
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 3:57 pm

chazzy wrote:
dikzzz wrote:
azulla wrote:
Guitar Guitar

jujur aku tak sanggup..

aku tak bisa..

aku tak mampu dan aku tertatih..

semua yang pernah kita lewati..

tak mungkin dapat ku dustai..

meskipun harus tertatihhh....

Guitar Guitar


cheers cheers SEMANGAT KERISPATOONGG cheers cheers


lol krisapatong....

tp gmn pun jg gw suka vokalis krispatih yg dl...yg skrang g srek aja

y jelas lah boss..kuping qta udh terbiasa bwat denger swara dr pokalis yg dl..

tp y qta jg g bs protes gtu az pokalis yg bru..ksian jg dya....

Very Happy Very Happy Very Happy

g tau jg sih cha...tp emang suara yg vokalis baru g enak aje d telinga

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 28705
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 4:46 pm

ga enak d telinga???

emang boss dikung mam nya bisa lewat telinga yahh??koq bisa ngerasain ga enak..

atw ow ow ow ow...lekong y boo... Embarassed Embarassed

wakakakkak....but it doesn't mean we made him so down with our opinion...

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 30619
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 5:14 pm

chazzy wrote:
ga enak d telinga???

emang boss dikung mam nya bisa lewat telinga yahh??koq bisa ngerasain ga enak..

atw ow ow ow ow...lekong y boo... Embarassed Embarassed

wakakakkak....but it doesn't mean we made him so down with our opinion...

cheers cheers cheers

wekeke..itu cm pendiskripsiin yg gw rasain aja ...

kan tiap orang beda2 hehe...

punya rasa n hati masing2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhekhann
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 31020
Reputation : 40
Join date : 23.10.10
Age : 27
Location : Palembang

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Tue Oct 26, 2010 9:47 pm

i LOPh kerispatiih...

bangkiit utk memberikan sebuah rasa cinta dari lagu2 yg dsyairkan dr mereka...



bravoooo kerispatih


im mahapatih


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rucci
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 62
Points : 27961
Reputation : 70
Join date : 19.10.10
Location : Jogja-Kaltim

PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   Wed Oct 27, 2010 10:46 am

salute buat krispatih, memang tdak mudah ..
d buthkan proses untuk menyesuaikan karakter baru ini k dalam sbuah band
yang sdh terkenal lwat suara vokal samy ..

sukses buat krispatih, tetap berkarya ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kerispatih Bangkit Walau Diteror Penggemar
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Music :: Music-
Navigasi: