www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 CERITA DUA HANTU

Go down 
PengirimMessage
--yudha--
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 57
Points : 32943
Reputation : 150
Join date : 17.10.10
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: CERITA DUA HANTU   Tue Oct 26, 2010 5:18 pm

Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati.

Hantu 1 : "Bagaimanakah cara kamu mati?"
Hantu 2 : "Aku mati akibat kedinginan..."
Hantu 1 : "Bagaimanakah bisa kau mati dalam kedinginan itu?"
Hantu 2 : "Sebenarnya aku terkurung dalam lemari es, mula-mula aku cuma
menggigil, setelah itu anggota tubuhku mulai membeku, kemudian aku
merasa dunia menjadi gelap dan akhirnya.....tapi aku merasa bersyukur
karena aku mati tanpa banyak kesakitan."
Hantu 1 : "Ishhh...kasian deh lu!."
Hantu 2 : "Kalau kamu, bagaimana cara kamu mati....?"
Hantu 1 : "Aku kena serangan jantung"
Hantu 2 : "Oooo...kok bisa kena serangan jantung?"
Hantu 1 : "Sebenarnya aku menangkap basah istriku sedang selingkuh. Pada suatu
hari, aku pulang ke rumah agak cepat. Aku melihat ada celana dalam
lelaki dekat depan pintu. Aku tahu pasti isteriku sedang bermesraan
dengan laki-laki lain. Aku berlari masuk kamar tidur, cuma ada isteri
ku seorang. Aku tahu pasti laki-laki itu bersembunyi dekat-dekat
situ. Aku lari masuk kamar mandi, nggak ada juga, kemudian aku lari
ke tingkat bawah, aku cari di gudang, nggak ada...aku lari naik lagi
ke tingkat atas tadi,.....tapi gara-gara aku kecapekan, aku kena
serangan jantung......memang sakit dan akhirnya....Aku mati."
Hantu 2 : "Alamak, Kenapa ngga kau cari di lemari eeeess...Kalau ngga, kan kita
masih hidup sekarang! Bodoh!"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.clubcooee.com/signup/s/e295a10cb643
--yudha--
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 57
Points : 32943
Reputation : 150
Join date : 17.10.10
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: CERITA DUA HANTU   Tue Oct 26, 2010 6:21 pm

seinna wrote:
lol! lol! lol!
Kalo lucu kasiih cendol.
Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.clubcooee.com/signup/s/e295a10cb643
seinna
Human
Human
avatar

Posts : 15
Points : 30256
Reputation : 10
Join date : 23.10.10

PostSubyek: Re: CERITA DUA HANTU   Tue Oct 26, 2010 6:34 pm

--yudha-- wrote:
seinna wrote:
lol! lol! lol!
Kalo lucu kasiih cendol.
Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

ne es cendolnya


ne puding cendol


---------------------------------------- cheers cheers cheers --------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 32399
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: CERITA DUA HANTU   Wed Oct 27, 2010 12:52 am

ane kek pernah denger cerita ini sbelum nya...

wakakaka...tp ttp lucu yud klau d baca2...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CERITA DUA HANTU   

Kembali Ke Atas Go down
 
CERITA DUA HANTU
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tayar dan penjagaannya for your SYM VTS/GTS 200 V1
» Moto baru CFMOTO 650tr

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Joke :: Joke-
Navigasi: