www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 KURA-KURA, KODOK dan ULER ....

Go down 
PengirimMessage
prita
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 57
Points : 29786
Reputation : 101
Join date : 23.10.10
Location : bandung,paris van java

PostSubyek: KURA-KURA, KODOK dan ULER ....   Tue Oct 26, 2010 9:19 pm

KURA-KURA, KODOK dan ULER ....

Ada tiga friends, satunya kura2, satu lagi kodok, terus satunya lagi
uler kaki seribu. Suatu hari kura2 mengundang dua temennya ke rumahnya
buat pesta kecil2an. So mereka bertiga bikin pesta kecil di rumah
kura2. Setelah asyik ngobrol, makan, minum and lain-lain, si kodok
berkata: "Eh... dari tadi kayaknya ada yang kurang ya. Elu pada ngerasa
gak? Oh iya kita kok gak ngerokok ya.. pantesan mulut asem banget
nih.."
Kura2: "Iya ya..sorry gue lupa nggak nyediain rokok...kalo gitu lu beli
aje deh 'Dok..warungnya deket khan..!"
Kodok: "Lho koq gue sih.. khan tuan rumahnya elu 'Ra.."
Kura2: "Iya sih.. tapi khan gue jalannya lambat.. kalo elu khan bisa
cepet..!!"
Kodok: "Ah.. nggak bisa gitu duonk!! Lagian kalo soal cepet.. pasti si
uler kaki seribu lebih cepet dari gue.. kakinya aja ada seribu!!!"
Kura2: "Oh iya ya.. Elu aja deh yang pergi.. Uler Kaki seribu.."
Uler K.1000: "Koq jadi gue sih?"
Kodok : "Udah nggak apa-apa. Elu aja.. buruan.."
Ahirnya si Uler K.1000 pergi juga untuk membeli rokok. Si Kodok dan
Kura2 nungguin sambil ngegosipin artis-artis lokal. Lima menit
menunggu... si Uler K.1000 belum dateng juga... 10 menit.. 20 menit...
satu jam... dan ternyata sampe tiga jam Uler K.1000 gak nongol2 juga.
Kodok: "Koq Uler K.1000 nggak pulang2 ya?"
Kura2: "Iya nih.. gue jadi kuatir.. kita susulin aja yuk, Dok.!"
Kodok: "Ayuk deh!"
Tapi pas si Kura2 buka pintu... ternyata Uler K.1000 udah ada di depan
pintu.
Kura2: "Nah ni dia!"
Kodok: "Iya nih dari tadi ditungguin juga. Mana rokoknya? Mulut gue
udah asem banget nih!"
Uler K.1000: "Boro2 rokok...jalan aja belom!!"
Kodok: " Haah belom jalan? Emangnya dari tadi ngapain aja?"
Uler K.1000: "Yee... elu nggak liat gue lagi PAKE SEPATU!!!!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 31799
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: KURA-KURA, KODOK dan ULER ....   Wed Oct 27, 2010 12:47 am

happy ending bgt ta...rupanya s ulet K.1000 masi make sepatu...ngakak ...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
KURA-KURA, KODOK dan ULER ....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Joke :: Joke-
Navigasi: