www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

  - CUTIE NECKLACE -

Go down 
PengirimMessage
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 30485
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: - CUTIE NECKLACE -   Wed Oct 27, 2010 7:01 pm

WOWOWOWOWWWW...

mw ikutan jualan lagi ney,,,kalii ney khusus bwat cwe2 yang pengen terlihat makin stylish d setiap penampilan...tapi bukan berarti cwo ga boleh...boleh donnnkkkkk......

cwo2 beliin pacar tersayang, terkasih, tercinta...hahahahah...promo truss...

ney kalii ney gw bawa necklace lucu-lucu..keren untuk setiap acara yg qmu datangin...yang pasti ga bikin outfits qmu percuma...baju yang oke ga pake accsesories yang oke juga kliatan nya kayak sayur cuma kuah doank...ga da gereget nya....hahahahhaha.....daripada panjang lebar jadi luas mending ney liat langsung barang2 nya.....

....VOIILLAAAAAA....

Spoiler:
 

nahhhh...udah liat barang nya kann....

sekarang ney aq kasih dahhhh cara order nya...

CARA PEMESANAN :
1. PM ke ID ini u/ :
- Mendapatkan Contact Person
- Konfirmasi jenis


CARA PEMBAYARAN :
1. Transer melalui Rekening Mandiri/BNI
2. Barang akan di kirim melalui TIKI JNE
3. Confirm : NAMA_ALAMAT_KODE BRG_3 DIGIT TERAKHIR NO TRANSFER


Keterangan lebih lanjut dapat klik di : BJC Company
[d add az facebook nyaa...resmi koq..hehe]

*) Harga yang diberikan belum termasuk ongkos kirim ke kota masing-masing pemesan.
**) Untuk Kota Bandung bebas biaya kirim alias antar langsung.

======= SELAMAT BERBELANJA ========
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
- CUTIE NECKLACE -
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» where is this necklace from??
» Where did this necklace come from?
» Fantage Necklace

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Bisnis :: Jual/Beli-
Navigasi: