www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
February 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 satu jam sadjah (:( :(

Go down 
PengirimMessage
adhekhann
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 30460
Reputation : 40
Join date : 23.10.10
Age : 27
Location : Palembang

PostSubyek: satu jam sadjah (:( :(   Thu Oct 28, 2010 5:14 pm

Andika (Vino G. Bastian), Gadis (Revalina S. Temat) dan Hans (Andhika Pratama). Mereka adalah sahabat sejati dan masing-masing berjanji untuk saling menjaga namun tidak saling mencintai. Andika berkesempatan mendapat beasiswa untuk pergi kuliah ke Jerman

Kedua sahabatnya (Gadis dan Hans) pergi mencarinya untuk menyampaikan kabar gembira tersebut, namun ternyata dalam perjalanan mereka mendapat musibah dan kendaraan yang ditumpanginya mengalami kerusakan. Hujan begitu lebat, Hans merencanakan sebuah perbuatan terkutuk dan Gadis harus menerima akibatnya Andika yang sejak lama mencintai Gadis mengambil alih tanggung jawab tersebut walaupun Andika harus kehilangan masa depannya dengan melepas beasiswa kuliah di Jerman.

Namun Hans datang kembali dan ingin merebut Gadis. Sebagai seorang sahabat sejati , Andika lebih memikirkan kebahagiaan Gadis, yang ada dalam pikiranya adalah melindungi Sahabat sekaligus istrinya dengan menyembunyikan pertemuannya dengan Hans. Semakin lama Gadis menyadari betapa besar cinta Andika namun waktu tak dapat menunggu kebahagiaan mereka. Akankah kebahagian mereka terwujud? Satu Jam Saja




weew mengharuuukan....cinta terindaaaah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 30059
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: satu jam sadjah (:( :(   Thu Oct 28, 2010 6:32 pm

judul nya film y dhek??

kok kaya lirik lagu ya..hehe...btw buat download film nya g ada??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhekhann
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 30460
Reputation : 40
Join date : 23.10.10
Age : 27
Location : Palembang

PostSubyek: Re: satu jam sadjah (:( :(   Fri Oct 29, 2010 12:47 am

judulna satu jam aja... emang soundtrack na laguh audy satu jam aj Smile


nah klo tmpt download na q udah cari tp blm yg aslii kali y...

hahahah

soalna masih dbioskop nee film


nanti q cari y link na...

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: satu jam sadjah (:( :(   

Kembali Ke Atas Go down
 
satu jam sadjah (:( :(
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Film/Video :: Film/Video-
Navigasi: