www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 KISAH MENYEDIHKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 28200
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: KISAH MENYEDIHKAN   Sun Oct 31, 2010 8:22 pm

aku ada cerita nihh... mengharuakn sekali.. T_T
siap-siap tisuu..

Dikirim teman cerita ini lewat email, barangkali udah pernah ada yang baca...mianhe


TRUE STORY : Believe or not, Ceritanya sangat mengharukan banget....

Kisah Nyata
dari sebuah Universitas di Jakarta tentang seorang
gadis muda yang baru meninggal bulan lalu. Namanya
Samara. Dia meninggal karena tertabrak truk.

Samara
punya seorang pacar namanya Ari.

Samara
punya julukan miss ring-ring karena hobi banget berteleponan.

Kamu tidak
akan pernah melihat
Samara tanpa handphone nya.

Keluarga
Samara pun tahu hubungan
mereka. Ari sangat dekat dengan

keluarga
Samara (bayangkan hubungan mereka). Sebelum dia
meninggal dia sering dengan nada bercanda berkata pada teman2 nya "Kalo gua
meninggal tolong kuburkan gua sama handphone gua", dia juga
mengatakan hal yang sama kepada orangtuanya. .

Setelah
Samara meninggal tidak ada yang dapat mengangkat
peti matinya. Saya juga berada disana. Banyak
orang termasuk saya yang mencoba tapi
tetap tidak bisa. Akhirnya mereka memanggil "orang
pintar". Dia memegang sebatang kayu dan mulai berbicara
sendiri perlahan. Setelah beberapa menit

orang
pintar itu berkata "gadis
ini kehilangan sesuatu disini" Lalu teman2

Samara
berkata kepada orang pintar itu tentang keinginannya
untuk dikubur dengan handphonenya.

Kemudian
mereka membuka kembali peti mati-nya dan menaruh
handphone beserta simcard-nya. Setelah itu mereka
mencoba untuk mengangkat kembali peti matinya. Peti mati
itu dapat diangkat dan dipindahkan ke mobil

jenazah
dengan mudah. Kami semua yang melihat ini sangat
kaget.

Keluarga
Samara tidak memberitahukan tentang kematian Samara
kepada Ari. Setelah 2 minggu kematian Samara, Ari
menelepon mama Samara dan

berkata
" Aku akan ketemu Samara tapi jangan katakan pada Samara
bahwa aku akan datang, aku ingin membuat kejutan
untuknya"

Mama
Samara menjawab " Datanglah dahulu, tante ingin memberi
tahu sesuatu" Setelah Ari datang, mereka memberitahukan
tentang kematian Samara.

Ari
mengira mereka sedang bercanda, dia hanya tertawa dan
berkata "Jangan bercanda, bilang pada Samara untuk
keluar, aku membawa sesuatu untuk nya"

Akhirnya
mereka membawa Ari ke kuburan Samara. Lalu Ari
berkata "Ini tidak mungkin. Kami berbicara kemarin.
Dia masih tetap menelepon".

Ari sangat
terkejut.

Tiba-tiba
handphone nya berbunyi, "Lihat ini dari Samara,
lihat ini..." Ari memperlihatkan handphone nya ke
keluarga Samara, dan mereka menyuruh
Ari untuk menjawab. Ari menjawab telepon itu dengan
memakai speaker. Mereka semua mendengar pembicaraan
itu dengan sangat jelas & jernih,
tidak ada gangguan apapun. Dan itu benar2 suara
Samara dan sangat tidak mungkin ada orang lain yang
memakainya karena Sim Card nya sudah dikubur bersama
Samara.

Mereka
semua sangat terkejut dan memanggil "orang pintar"
untuk membantu mereka lagi.. "Orang
pintar" itu membawa temannya untuk mencari jawaban
atas keanehan ini. orang pintar dan temannya itu
bekerja selama 5 jam. Dan mereka menemukan jawabannya..
...

XL
mempunyai signal yang terbaik. Kemanapun kamu pergi,jaringannya selalu ada (he...he..he.
..he....he. .)

baru sekali ini..buang waktu 5menit baca email..

Sekarang
giliran lu deh... Razz Razz

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
KISAH MENYEDIHKAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sembang - sembang bola sepak Malaysia
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Story :: Story-
Navigasi: