www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone

Go down 
PengirimMessage
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 29055
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: 3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone   Mon Nov 01, 2010 10:34 am






3 IDIOTS

Judul Film : 3 Idiots
Pemain : Aamir Khan, R. Madhavan, Sharman Joshi, Kareena Kapoor
Sutradara : Rajkumar Hirani
Durasi : 164 menit
Genre : Drama Komedi

Genre film Drama Komedi memang banyak jadi incaran khalayak umum. Sebagai salah satu cara pelepas penat setelah melalui hari yang penuh kegiatan. Tapiiiii,,,,ga banyak juga orang yang suka dengan film yang berasal dari India. Banyak orang meng-underestimated hasil karya mereka. Entah itu identik dengan tari, nyanyi, maupun polisi yang selalu telat dateng....wakkakakkakakkk,,,

But for this film, u must watch this. Bisa juga masuk ke kategori "MUST BE WATCHING". Ide cerita nya ringan, pembawaan ny pun ringan. Setting cerita banyak menceritakan suasana kampus yang penuh orang pintar, tapi ga lepas dari para pemberontak yang punya tingkah aneh bin ajaib. Tapi banyak banget pelajaran di film ney, dari mulai masalah sistem sekolah, persahabatan, percintaan, bahkan sampai unjuk kepintaran ada smw dsni. Alur flsh back nya mungkin bakal bikin qmu bingung d awal cerita, tapi setelah nya, u'll enjoy it so much...so what are u waiting for...WATCH IT..tapi sebelumnya gw kasih sinopsis nya...Hope u'll enjoy it...

Cerita dimulai ketika........

Persahabatan 3 mahasiswa yaitu Rancho (Aamir Khan), Raju (Sharman Joshi) dan Farhan (R. Madhavan) di Imperial College of Engineering. Mereka harus tinggal di asrama sampe selesai menempuh pendidikan sebagai enginer. Di balik pendidikan yang yah.. sebenernya sama aja kayak di Indonesia, kita diharuskan ngerti ini itu, menghapal diluar kepala definisi ini itu sesuai apa kata buku, tanpa tau nantinya bisa diterapkan atau tidak semua pelajaran itu.


Rancho sebagai tokoh sentral di film ini membuktikan, mahasiswa bandel bukan berarti tidak pintar. Film ini juga membuat kita bisa membuka mata, bahwa kuliah ga hanya mengejar IP tinggi, tapi jauh dari itu. Persahabatan antara Rancho, Raju dan Farhan seperti layaknya persahabatan lainnya, ada sedih dan gembira bersama. Yeah, what friends are for bukan?

Sampai akhirnya Rancho, mahasiswa bandel yang jadi kemarahan rektor mereka (disebut mereka Virus) yang akhirnya suka sama anaknya Virus yang bernama Pia (Kareena Kapoor). Banyak yang terjadi hingga saatnya mereka lulus dan Rancho berhasil menjadi mahasiswa terbaik.

Setelah beberapa tahun lamanya mereka bertiga terpisah, Raju dan Farhan mencari Rancho. Mereka mendapati bahwa Rancho yang selama ini mereka kenal adalah seorang joki untuk mendapatkan ijazah bagi seorang yang bernama Ranchoddas. Lah, kok bisa? Penasaran donkkk....WATCH THE MOVIE AND FIND THE ANSWER...

Hahahahahhah...ney film inspiratif banget deh..oke tah gelllaaaaaa....

Klo masih blom puas pengen cari-cari tau semua yang berbau film ene...ney gw kasih link website nya....just klik and u'll found it......

voillaaaa...... - 3 IDIOTS -

===> ENJOY IT <====


_________________
Chazzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryniandicha
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 28770
Reputation : 10
Join date : 31.10.10
Age : 27
Location : Pekanbaru

PostSubyek: Re: 3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone   Tue Nov 02, 2010 6:22 pm

waooo penggemar bollywood clap2
bagus jgaa nii dijadiin referensii buat nton..udah lama g nton pelem india.akekekekeke grrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 29055
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: Re: 3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone   Wed Nov 03, 2010 9:33 am

ryniandicha wrote:
waooo penggemar bollywood
bagus jgaa nii dijadiin referensii buat nton..udah lama g nton pelem india.akekekekeke


Huwwwoooooo....

dibilang penggemar bollywood juga ga koq sista' cuma gw ndiri juga dapet recomend dr orang..
tapi klo film nya bagus kenapa ga kaannnn...
ada beberapa film bollywood yang bermutu,,asik juga, ga terlalu banyak joget, nyanyi, dan yang pasti ga banyak ktemu lapangan pas ujan-ujanan...wkakakakakkk..

nonton az sista' ga nyesel koq,,soal penilaian it sesuai kesukaan masing-masing..

hehehhee...

HAVE A FUN.....


_________________
Chazzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone   

Kembali Ke Atas Go down
 
3 IDIOTS - There's a Friendship For Everyone
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Film/Video :: Film/Video-
Navigasi: