www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
February 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 The Devil Wears Prada

Go down 
PengirimMessage
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 28145
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 30
Location : semarang - bandung

PostSubyek: The Devil Wears Prada   Mon Nov 01, 2010 11:20 am



The Devil Wears Prada

Derictor : David Frankel
Write r : Lauren Weisberger (Novel), Aline Brosh McKenna (Screenplay)
Production House : 20th Century Fox
Cats Overview : Anne Hathaway (Andrea Sachs), Meryl Streeep (Miranda Priestly), Emily Blunt, Stanley Tucci, and so on.
Realease Date : 30 June 2006 (USA)

The Devil Wears Prada bukan film baru di tahun 2010, film ini rilis tahun 2006. Woww lama yahh..tapi film ney ga bikin bosen untuk d tonton. Untuk luw semua yang tertarik am dunia fashion, this is a fashion film. Dengan latar belakang dunia fashion yang penuh gemerlap dan juga intrik, film ene tetep menarik untuk di tonton. Ga percaya??? Check This Out.....

The Stiries Begin....

Andrea Sachs (Anne Hathaway), gadis yang tinggal kota besar New York, mencoba bekerja sebagai asisten di sebuah perusahaan majalah kenamaan Runway, yang dipimpin oleh Miranda Priestly(Meryl Streep) – seorang editor majalah fashion yang berkuasa.

Pekerjaan ini sangat diinginkan sekali oleh banyak wanita karir di New York, sekaligus banyak pegawai yang dipecat di posisi tersebut. Sosok seorang Andrea sangat lah bertentangan dengan perusahaan yang sangat menekankan kesemua pegawainya untuk harus menggunakan produk-produk terkenal selama bekerja. Andre tidak pernah tertarik dalam dunia fasion, tapi ia memiliki dedikasi yang tinggi terhadap karir yang sedang ia jalaninya saat ini.

Perjalanan karirnya selama di Runaway Magazine tidak hanya mempengaruhi gaya ia berpakaian tapi juga semua kehidupan pribadinya. Sampai ia harus mengorbankan hubunganya dengan pacarnya Nate (Adrian Grenier).

Andrea akhirnya harus menghadapi dilema yang sangat serius dimana ia harus memilih bekerja asisten Miranda Priestly, atau ia kembali kejalurnya sebagai seorang jurnalis dan menjalani hidupnya tanpa harus menjadi seorang yang terkenal seperti Miranda.

***

Hmm, film ini sebenernya ga istimewa2 banget. Ga jauh beda sama film-film drama laennya. Tema cerita yang sebenernya bukan tema baru di film-film Hollywood. Tapi justru karena tema cerita yang simpel ini dibungkus dalam gemerlap dunia mode yang enak dipandang dan melambungkan imajinasi (beuhhh..) bikin luw plototin ney film sepanjang alur cerita. Ceritanya ga berlebihan, tapi realistis. Akting Meryl Streep yang brilian, suskes memerankan sosok bos yang judes dengan baik. Manteeppp baget dahh...sesuai muka...hahahahaha,,,,

Keren banget deh waktu Andrea mulai merasakan puncak stress waktu Miranda menyatakan dirinya sama mengecewakannya dengan asisten-asisten sebelumnya, bahkan paling mengecewakan. Padahal Andrea sudah berusaha mati-matian melakukan tugasnya dengan benar. Lalu orang terdekatnya di majalah itu -salah satu perancang yang bekerja pada Miranda- menasehatinya dengan beberapa kalimat yang bikin dya sadar atw lebih tepatnya kena banget di hati..hahayyy.."Kamu pikir ini sekedar majalah biasa? Ini pedoman fashion untuk semua orang yang melahirkan artis-artis terkenal. Disini tempat dimana semua orang bekerja dengan keras. Jika kamu, hanya 'sudi' bekerja. Dan ketika kamu hanya bekerja setengah hati dan menangis hanya karena seseorang tidak ada siapapun yang akan memberikan kecupan di kening."

Film ene ngajarin qta klo apapun pekerjaan seseorang, mau itu atasan ato bawahan, harus berpenampilan menarik. Ga perlu mengikuti tren yang kadang ga sesuai sama style kita, tapi minimal memperhatikan penampilan agar selalu keliatan fresh. You are what you wear. Dengan berpenampilan menarik sesuai diri luw ndiri berarti bisa menghargai diri sendiri dan bisa membawa pekerjaan dengan serius, jadi lebih terlihat terpercaya dibanding mereka yang blepotan kayak gw contohnyaa..hahahaha.

Film ini juga ngajarin qta kita tentang prioritas dalam hidup kita kelak. Karier, atau keluarga, atau orang terkasih? Demi karier, nyatanya ada beberapa hal yang harus dikorbankan. Andrea akhirnya rela putus dengan pacarnya setelah terlibat cinta sesaat dengan seorang jurnalis terkenal. Kehilangan waktu bersama sahabat-sahabatnya. Harus mau berperilaku sebagai pembantu si bos. Dia juga harus rela merubah dandanan demi pekerjaan sehingga idealismenya selama ini pun runtuh juga. Sungguh sangat disayangkan menukar sesuatu yang sedikit dan sementara dengan yang lebih bersifat abadi seperti keluarga dan teman-teman dekat. Tapi, alangkah lebih baik, semua bisa dijalankan dengan seimbang.

Film ene berkesan banget bwat gw..karna gw ngerasain banget gimana rasanya jd seperti Andrea yang harus kehilangan semua nya ketika gw memilih karier sebagai prior gw secara sengaja atw pun ga sengaja. Hidup itu memang pilihan tapi bukan berarti memilih 1 dan meninggalkan yang laennya....CHEERS YAAAA......

=========================== Selamat Menonton ===============================



horee horee horee horee horee

_________________
Chazzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 28950
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: Re: The Devil Wears Prada   Mon Nov 01, 2010 5:55 pm

horee horee

siip..siip perlu ditonton nih...
download aah...
LANGSUNG KE TEKAPE !!!

criiing.. Guitar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
The Devil Wears Prada
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Film/Video :: Film/Video-
Navigasi: