www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 ANALISIS GOAL NANI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 28020
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: ANALISIS GOAL NANI   Tue Nov 02, 2010 6:18 am

Pada nonton United vs Spurs kmaren ga ?? Liat Gol nani ?? hha ,

Mari kita telaah lebih lanjut gol A.N.E.H Nani , dan kenapa eh kenapa Gol itu SAH sodara sodara Smile)

Kejadian bermula dari aksi individu Nani yg nerobos masuk kotak penalti.,,, dIa jatuh gara gara dilanggar ama si Alan Hutton ,,, yaa secara refleks Nanii menggenggam bola pake tangannya,, Nah ,, wasit Mark Clattenburg ga ngeliat tuh,, jd sama skali ga niup peluit yg artinya pertandingan terus berjalan… Kiper Tottenham Hotspur, pahlawan konyol kita, hha Heurelho Gomes nganggap bahwa seharusnya timnya dapat tendangan bebas karena Nani sempat megang bola… Lah jelas jelas Ini adalah asumsi yang keliru dari Gomes karena wasit sndiri ga pernah ngasih tendangan bebas.. gitudeh kalo sok tau ,

si Gomes trus bawa bola dengan tangannya ampe 10 yard ke depan dan tau kan ?? bola malah ditinggaliin , wakaka,, die malah sibuk ngoceh adu argumen sama wasit apakah dia dapat tendangan bebas ato kaga,,. Wasit dari awal nganggap pertandingan terus berjalan dan bola tersebut hidup. Nah pas si Gomes ini sibuuuk ngoceh depan gawangnya sendiri,, kebelet ngambil ”tendangan bebas” yang ga pernah dikasih wasit itu, Nani lihat wasit bilang kalo itu tuh bola hidup nah ga basa basi dia langsung aja nendang bola yg uda “disiapin” sm si dodol Gomes, wkwk ,, Akhirnya tau kan ?? Gol ! hha


Para pemain Sepurs yang ga ngeh langsung protes keputusan wasit yg ngesahin Gol itu ,, Gara-gara hakim garis kaga kompak neh ,, pake ngangkat bendera pas Nani nyetak gol… Tapi wasit akhirnya konsultasi sama hakim garis dan akhirnya mutusin kalo gol tersebut sah…


Dalam tayangan ulang terlihat pas Nani megang bola dengan tangan,.. hakim garis ga ngangkat bendera trus wasit juga ga niup peluit trus ngasih tendangan bebas.,,, Terus knapa eh kenapa si Gomes ini dengan pedenya ,, hakuul yakiiin kalo timnya dapet tendangan bebas ?? Uda berasa wasit merangkap kiper kali’,,, Nah gini deh,, Jika logika dan cara berpikir Gomes kita aplikasiin pada kejadian lain,, maka seorang pemain sah sah aja dong dapat penalty tanpa persetujuan wasit pas dia “ngerasa” dilanggar?? Di sini tuh letak kecerobohan si Gomes,, ngapain coba dia nafsirin sendiri peraturan dengan subjektif… wasit bukaan ,, hakim garis bukan ,, dodol sih iye ,, tunggu dulu kek wasit ngomong apaan,,


Diakuin sih , si Clattenburg emang lalai ga ngeliat handball Nani, ,, tapi bukan berarti kalo Gomes ngeliat trus secara otomatis dia langsung mendapat tendangan bebas tanpa persetujuan wasit… Inilah mengapa bola tersebut hidup dan gol tersebut SAH !!! Smile)


Yap ,, kaya gitudeh ceritanya ,, pas manajer hotspur salaman sm Opa fergie,, opa Cuma ngangkat bahu ,, blom ngeh sm gol si nani,, Opa bilang “Itu memang aneh., Saat itu tak ada yang tahu apa yang salah. Satu ketika si kiper memegang bola di tangannya lalu tiba-tiba bolanya bersarang dalam gawang,,,

Nani sudah menoleh ke belakang dan melihat ke arah wasit, dan wasit bilang main terus, jadi apalagi yang bisa ia lakukan selain mengirim bola ke dalam gawang?"

Nb: Tau kisah Simon Hart ? Fans depresi !! hha ,, pas Rooney santer santernya mau ninggalin MU , buuiiih , si Simon ini segera men-tatto tubuhnya dengan gambar Rooney yg lagi selebrasi pake seragam tetangga shity.. trus pk kata2: 'Rooney, legenda Manchester City'. Wkwk,, asiiik asiik , udah sakit, sia sia pula , maka.a jgn ngitungin anak ayam sbelom telur.a menetas hha :DDD




GGMU !! GGMU!!

horee horee horee horee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
ANALISIS GOAL NANI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» The Beaver Barometer
» Goal to Become a Mod For Mod's Eyes only
» Career Mode Tips #1: Owning The Transfer Windows
» Olie Sirat: Solitary Sim Seeking Simoleons by EQ *Goal Completed*
» GOAL OF THE SEASON PRIZE MONEY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Sport :: Sport-
Navigasi: