www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
larspetrus
Human
Human
avatar

Posts : 25
Points : 26272
Reputation : 0
Join date : 23.10.10
Location : Jakarta

PostSubyek: Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX    Fri Nov 05, 2010 7:38 pm

NO HOAX!

Pernahkah kalian berpikir bahwa ada suara2 tertentu yang hanya bisa didengar hanya oleh orang yang masih muda, berumur kurang dari 25tahun??? ternyata ADA! bukan karena telinga budeg dikit lho yeee...

kalo gak percaya, download file mp3 berikut ini!

kalo kalian bisa denger berarti kemungkinan besar ente usianya masih di bawah 25 tahun, jika usia di atas 25 tahun kemungkinan kalian mendengar suara ini akan semakin menipisss!!!! telah di uji secara scientific!

Download di: http://www.slashphone.com/download/2...c_teenbuzz.mp3


SELAMAT MENCOBA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azulla
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 128
Points : 28020
Reputation : 30
Join date : 23.10.10
Age : 26
Location : malang

PostSubyek: Re: Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX    Sat Nov 06, 2010 9:57 pm



bener niih ?? kalo ituu link aku pencet gag bakalan kenapa-kenapa kan?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
larspetrus
Human
Human
avatar

Posts : 25
Points : 26272
Reputation : 0
Join date : 23.10.10
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX    Sun Nov 07, 2010 11:50 am

hahahaha engga akan kenapa2 kok zulla,coba aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX    

Kembali Ke Atas Go down
 
Suara ini hanya bisa didengar oleh orang yang berusia di bawah 25 tahun! 100% NO HOAX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: All Info :: All Info-
Navigasi: