www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 Berita Update Seputar F1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Berita Update Seputar F1   Sun Oct 24, 2010 6:21 pm

Webber Belum Mau Menyerah



YOENGAM - Mark Webber belum mau menyerah dalam perebutan gelar juara Formula One, menyusul kegagalannya di GP Korea 2010.

Pembalap Red Bull tersebut diketahui tidak bisa menyelesaikan balapan karena mobilnya rusak berat. Webber tergelincir pada lap ke-19, lalu bagian belakangan mobilnya dihantam oleh Nico Rosberg hingga hancur.

Meski sangat menyesali kejadian itu, Webber menolak untuk menyalahkan siapapun. Dia mengaku kalau itu semua terjadi berkat kesalahannya sendiri.

“Itu kesalahan saya sendiri. Ini bukan hari saya,” ujar Webber seperti dikutip F1 Live, Minggu (24/10/2010).

Hasil tersebut membuat Webber terlempar dari puncak klasemen dan digantikan oleh pembalap Ferrari Fernando Alonso. Meskipun demikian pembalap asal Australia belum mau menyerah, dia bertekad mengejar ketinggalan di dua seri sisa.

“Bagi saya posisi tidak terlalu penting, namun poin adalah yang utama. Ini kali kedua saya tidak mencapai finis musim sekarang. Masih ada dua balapan sisa, saya pasti melakukan yang terbaik,” tuntasnya.(msy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Sun Oct 24, 2010 8:56 pm

-matoz- wrote:
andai disini ada pertamax.. hehehe lol! lol!


wkwkwkw ente pertamax gan...sering2 OL forum y gan

or bikin topic2 menarik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rucci
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 62
Points : 26471
Reputation : 70
Join date : 19.10.10
Location : Jogja-Kaltim

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 1:24 am

--yudha-- wrote:
-matoz- wrote:
oke gan.. siaap.. lol!
matoz spa ya?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

matoz member saya yud ..
hidup ferarri .. go go alonso .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 9:03 am

rucci wrote:
--yudha-- wrote:
-matoz- wrote:
oke gan.. siaap.. lol!
matoz spa ya?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

matoz member saya yud ..
hidup ferarri .. go go alonso .. lol!



wkwokwokw member mu toh ci...ferari lg ilang taring nya nee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chazzy
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 124
Points : 27215
Reputation : 71
Join date : 24.10.10
Age : 29
Location : semarang - bandung

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 10:13 am

whuahahahahhahahaaaa....

d atas gw foto nya keren2 y gan??

kecuali c rucci foto nya lambang SNI...terobsesi sertifikasi dya...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

piss cii..ntu om dikzz yg pas bgt...om banget daaahhh....

hahahahahaaaaa

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 10:28 am

chazzy wrote:
whuahahahahhahahaaaa....

d atas gw foto nya keren2 y gan??

kecuali c rucci foto nya lambang SNI...terobsesi sertifikasi dya...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

piss cii..ntu om dikzz yg pas bgt...om banget daaahhh....

hahahahahaaaaa

lol! lol! lol! lol! lol! lol!



wkwkwkwk...av tampan seCC itu cha.... lol! lol! lol!

besok mau daftar jd mr.coee 2050

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rucci
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 62
Points : 26471
Reputation : 70
Join date : 19.10.10
Location : Jogja-Kaltim

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 11:48 am

chazzy wrote:
whuahahahahhahahaaaa....

d atas gw foto nya keren2 y gan??

kecuali c rucci foto nya lambang SNI...terobsesi sertifikasi dya...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

piss cii..ntu om dikzz yg pas bgt...om banget daaahhh....

hahahahahaaaaa

lol! lol! lol! lol! lol! lol!


bhahah chazzy .. lol! lol!
chazzy avanya mencerminkan dirinya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 12:15 pm

rucci wrote:
dikzzz wrote:
rucci wrote:
--yudha-- wrote:
-matoz- wrote:
oke gan.. siaap.. lol!
matoz spa ya?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

matoz member saya yud ..
hidup ferarri .. go go alonso .. lol!



wkwokwokw member mu toh ci...ferari lg ilang taring nya nee

jahhh alonso pemimpin klaseman dikzz Cool Cool

wkwwkkw .lol oh ya ...kok ane nonton F1 ferari d belakang redbull trs ya..hikss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puthaya
Human
Human
avatar

Posts : 8
Points : 25997
Reputation : 20
Join date : 25.10.10
Age : 28
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 12:32 pm

bhahahahhahahahha

kalo gua bikin berita jgn kaget ya pada
pasti heboh dah

BTW ada bata ga nih ?? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http:bukaini.com/puthaya
moticon71
Human
Human
avatar

Posts : 42
Points : 27918
Reputation : 80
Join date : 23.10.10
Location : ℠CooeE℠š¢™º00.71º™~[ĕ]×[m]~

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 2:13 pm

puthaya wrote:
bhahahahhahahahha

kalo gua bikin berita jgn kaget ya pada
pasti heboh dah

BTW ada bata ga nih ?? Basketball


ada,,,, tanda yg [ - ] itu bata, tanda [ + ] Cendol

tanda itu ada di bwh quote
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.clubcooee.com/signup/s/8268268e887d
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Mon Oct 25, 2010 2:14 pm

puthaya wrote:
bhahahahhahahahha

kalo gua bikin berita jgn kaget ya pada
pasti heboh dah

BTW ada bata ga nih ?? Basketball


ada puput..tp d sini sistem point reputation aja...

klau ada yg bata paling reputation jd minus

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Tue Oct 26, 2010 1:10 pm


BRACKLEY - Diantara kritikan pedas yang ditujukan untuk persiapan GP Korea, tim principal Mercedes Ross Brawn justru memujinya. Brawn menilai GP Korea musim ini berjalan dengan sukses.

Sebelumnya, penyelenggaraan GP Korea sempat dipertanyakan karena sirkuit belum siap menjelang inspeksi terakhir. Namun saat inspeksi terakhir dilakukan, Korea akhirnya membuktikan keseriusannya. Pada akhirnya FIA memberikan persetujuan GP Korea dihelat untuk kali pertamanya.

Sayangnya sesi balapan sempat tertunda akibat hujan deras yang mengguyur area balapan. Beberapa lap, balapan harus dipandu oleh safety car dan tak sedikit pembalap yang mengalami kecelakaan.

Namun hal itu tidak merubah pandangan Brawn yang kagum dengan persiapan yang dilakukan pihak penyelenggara GP Korea . Meski cuaca menghambat jalannya balapannya, Brawn tetap menilai GP korea berjalan dengan sangat sukses.

“Menurut saya hujan sangat mengecewakan untuk keramaian. Namun menurut saya ini berjalan dengan sangat sukses. Ada keramaian yang hebat dan juga sirkuit yang bagus. Tentunya ini venue yang bagus untuk kami,” ujarnya kepada Autosport, Selasa (26/10/2010).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29129
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   Wed Oct 27, 2010 11:07 am

Hamilton: Kami Masih Bisa Menang


WOKING - Tidak berada di puncak klasemen, bukan menjadi alasan bagi Lewis Hamilton untuk cepat menyerah. Pembalap McLaren itu meyakini dirinya masih bisa memenangkan juara musim ini.

Balapan kini tinggal tersisa dua balapan lagi dan hanya ada maksimal 50 poin untuk diperebutkan para pembalap. Tentunya Hamilton tidak akan berpangku tangan dan mencoba berpikir optimistis.

Awalnya Hamilton terpaut 28 poin dengan Mark Webber yamg memimpin klasemen. Setelah balapan di Korera pembalap asal Inggris itu hanya selisih 21 poin dari Alonso sang pemimpin klasemen yang baru. Melihat kemajuannya yang cukup siginfikan, penyandang jawara 2008 itu yakin dirinya masih bisa kembali meraih trofi yang sempat direbut oleh Jenson Button (2009).

“Menurut saya ada tekanan untuk tim Red Bull dan juga Ferrari. Namun kami berada di posisi yang kuat. Fernando berada di depan dan saya harus meraih ekstra tujuh poin dan saya masih bisa mengejarnya. (Selisih) 21 poin lebih baik ketimbang 28 poin. Kita lihat saja nanti,”

Menjelang dua balapan akhir, Hamilton berharap McLaren bisa meningkatkan perfoma mobil MP4-25 untuk terus mendukungnya.

“Kami harus merespon. Tentunya kami telah melakukan segalanya dan tim telah melakukan pekerjaan dengan baik. Kami berharap melanjutkan bisa perfoma ini dengan energi yang hebat. Jika kami mengalami peningkatan di balapan berikutnya, kami bisa meraihnya,” tambahnya kepada BBC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berita Update Seputar F1   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berita Update Seputar F1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Baneblade Update (2/8)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» WoW china is back+need to update to 3.1.3+new realmlist
» IA2 update version 1.3
» Wolfenstein Forever Update

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Sport :: Sport-
Navigasi: