www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 kangeeen tmn2 ku d poltek :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhekhann
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 29710
Reputation : 40
Join date : 23.10.10
Age : 27
Location : Palembang

PostSubyek: kangeeen tmn2 ku d poltek :)   Fri Nov 19, 2010 1:27 pm

okeh guy's*cie elah kayak anak gaul gitu yak*..



aku mau nulis tentang mereka, teman-temanku semasa aku kuliah D3 dulu*gak dulu-dulu amat yak), kita tu sekelas ada 24orang dengan keautisan masing-masing !! ada yang gini, ada yang gitu, apapun orangnya minumnya teh botol sosro.
mereka itu punya pribadi masing-masing, tapi kita tu satu tipe, satu tujuan. semuanya hoby aja ketawa canda-canda, dan kita punya tujuan mencerdaskan anak bangsa(*gila.RED). dengan adanya tujuan mulia itu kita tanpa sadar punyal idialisme yang sama yaitu SUKSES, kagak tau dari mane-mane aje asalnya semua peluang kita ambil..


ah... bener-bener orang yang menyebalkan kalian ini, karena kalian sungguh membuat saya kangen !!


ditunggu aja postingan cerita dari saya, tapi ada syarat mutlak dalam bahasa kita, apapun yang aku tulis tolong dengan sangat amat GAK PAKE MARAH, sebab cuma buat ngenana kekonyolan kita aja.
okeh deal..!!
cupcup wekwek kawan !!


_________________
AdhEKHann cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kangeeen tmn2 ku d poltek :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Story :: Story-
Navigasi: