www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 love the way you lie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhekhann
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 75
Points : 29710
Reputation : 40
Join date : 23.10.10
Age : 27
Location : Palembang

PostSubyek: love the way you lie   Thu Jan 13, 2011 1:49 am

*just gonna stand there and watch me burn,,that's allright bcoz i love the way you hurts.



kadang kita tau kalo hal yang kita lakukan menyakiti hati kita.

bahkan kita tau ada orang yang terus2an mnyakiti kita,,

tapi kita memilih untuk tetap disakiti dengan berbagai alasan klise "aq sayang dy" atw "aq yakin dy bakal berubah" atw "dy sebenarnya gak ada niat nyakitin aq" atw bla,,bla,,bla,,,fuckin' sh*it as* h*le dah pokoknya.

lalu nanti kita akan terbiasa dgn rasa sakit itu,,bahkan jika rasa sakit itu tidak ada,,kita akan mencari cara untuk mersakannya lagi.

mungkin sekedar pembuktian bahwa ia memang jahat.

mungkin sekedar peyakinan diri bahwa kita kuat.

mungkin juga sebuah prinsip dengan azas cinta. cuih.

menurut tmen aq yg kul psikologi,,saat kita mulai mencari2 rasa sakit itu maka kita sudah mulai psycho. logis.

psycho sangat suka dengan rasa sakit. baik dari dirinya sendiri ataupun melihat orang lain sakit atau bahkan menyakiti orang lain.



*just gonna stand there and hear me cry,,that's allright bcoz i love the way you lie.



yang ini lebih dahsyat.

pernah membongkar suatu kebohongan yang menurut kamu sangat menyakitkan namun kecil buat yang berbohong?

setiap orang pasti pernah merasakan itu. karna manusia sangat berbeda satu sama lain dan memiliki alsan sendiri untuk semua hal yang dia lakukan serta persepsikan.



lalu kamu merasa bodoh tapi kamu tetap menutup logika dan menerima alasan yang menurut DIA fakta sebenarnya yang diawali dgn kalimat "aq gak mw kamu sakit kalo tw"

lalu yg mana yang fakta?

atau tidak ada fakta lagi di dunia ini karena beragamnya persepsi manusia?



gw tetap memegang prinsip "things you don't know won't hurts you"

mending gw gak tw apa apa deh.

mending lo jungkir balik salto2 sampe kayang tapi gw gak tw kebohongan itu.

atw yg paling bijak adalah jangan pernah bohong ke gw!!



i'm a good liar,,so i'll know when somebody lie to me.

ada beberapa jenis makhluk berjakun yg pernah gw analisis:

*gak pinter bohong tapi terus2an bohong,,bener2 bikin eneg. *come on,,be a little smart donk.

*pinter bohong tapi tetep ketahuan. *atau mgkin gw yg keliwet pinter sampe tw melulu.

*gak pinter bohong dan gak mw bohong *ini sangat langka.



beberapa orang yang pernah berarti bwt gw,,msuk kategori ke 3.

bahkan smpe gw kadang bukan lagi merasa 'i love the way you lie'

tapi

'how sweet your lie to me'



sepait apapun jujur,,gw lebih suka ngunyah jujur daripada nelen bohong yg manis banget.



apapun bohongnya,,minumnya susu kotak rasa coklat.

_________________
AdhEKHann cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
love the way you lie
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» I Love Food!
» HISTORY - Phase One: I Love Money
» First Person That Comes To Your Mind When You Hear A Love SONG!
» Twin Love : the story of Elzbeth and Earina
» Paws Fur Nature January 2012 Issue: Love Birds

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Story :: Story-
Navigasi: