www.vampireclan.co.cc

www.vampireclan.co.cc

Club Cooee Comunity
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Di cari wakil Webmaster Yang Mempunyai Ahli Dalam Bidang Forum Yang Mengerti Dengan Prancangan Web Forum Segera PM Web Master Thanks !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» Seal Online
Wed Dec 28, 2011 10:21 am by rezar12

» Cheat Engine 5.6.1
Sat Dec 24, 2011 9:35 am by angga29

» [INFO] FAV COCKTAIL LIQUOR
Sat Dec 24, 2011 9:24 am by angga29

» Alasan Wanita Suka Dibuat Penasaran
Wed Mar 23, 2011 4:48 pm by adhekhann

» PLESETAN SM*SH... sumpah ngakak XDXD
Tue Feb 22, 2011 2:19 pm by azulla

» Adonan dasar pembuatan pempek
Tue Feb 01, 2011 4:56 pm by Devva

» konsultasi bagi anak band
Thu Jan 20, 2011 3:16 pm by chazzy

» Secondhand Serenade Concert Indonesia
Tue Jan 18, 2011 1:10 pm by chazzy

» bagi yu yu yang mau berdiskusi tentang pc games masuk di mari
Mon Jan 17, 2011 4:46 pm by Teejay_z

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 26 pada Mon Mar 14, 2011 10:58 am
Top posters
dikzzz (216)
 
azulla (128)
 
chazzy (124)
 
embem (76)
 
ryniandicha (75)
 
adhekhann (75)
 
rucci (62)
 
--yudha-- (57)
 
prita (57)
 
moticon71 (42)
 

Share | 
 

 CARA HACKING BILLING WARNET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
--yudha--
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 57
Points : 29853
Reputation : 150
Join date : 17.10.10
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubyek: CARA HACKING BILLING WARNET   Mon Oct 25, 2010 10:26 pm

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider,bisa cari di google.

Langkah-Langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar kga dicurigai operator.
02. Pastikan selain box/bilik yang kamu tempati masih ada box lain yang kosong.Biar kga dicurigai juga lan.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari OP, supaya kga ketahuan box kamu kosong apa kga.
04. Nyalakan kompi dihadapan bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk.Kalo lom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puas tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana )
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. Siapkan muka bego, lalu bayar tarif.

SELAMAT MENCOBA.

cheers cheers cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh --yudha-- tanggal Mon Oct 25, 2010 11:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.clubcooee.com/signup/s/e295a10cb643
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29309
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: CARA HACKING BILLING WARNET   Mon Oct 25, 2010 11:52 pm

Point ini yg bikin gw ngakak :

lol! lol! lol!


Code:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar kga dicurigai operator.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif

note :

Code:
Jangan keseringan jg inget pepatah "sepandai2nya tupai melompat pasti jatuh jg"

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--yudha--
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 57
Points : 29853
Reputation : 150
Join date : 17.10.10
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: CARA HACKING BILLING WARNET   Mon Oct 25, 2010 11:55 pm

dikzzz wrote:
Point ini yg bikin gw ngakak :

lol! lol! lol!


Code:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar kga dicurigai operator.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif

note :

Code:
Jangan keseringan jg inget pepatah "sepandai2nya tupai melompat pasti jatuh jg"

lol! lol! lol!
Enak om maen warnet murah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.clubcooee.com/signup/s/e295a10cb643
rucci
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 62
Points : 26651
Reputation : 70
Join date : 19.10.10
Location : Jogja-Kaltim

PostSubyek: Re: CARA HACKING BILLING WARNET   Tue Oct 26, 2010 9:59 am

lol yud ..
btw patut d tiru klo lgi bokek lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dikzzz
Outcast Vampire
Outcast Vampire
avatar

Posts : 216
Points : 29309
Reputation : 120
Join date : 23.10.10
Location : Bandung & Batam

PostSubyek: Re: CARA HACKING BILLING WARNET   Tue Oct 26, 2010 10:17 am

--yudha-- wrote:
dikzzz wrote:
Point ini yg bikin gw ngakak :

lol! lol! lol!


Code:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar kga dicurigai operator.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif

note :

Code:
Jangan keseringan jg inget pepatah "sepandai2nya tupai melompat pasti jatuh jg"

lol! lol! lol!
Enak om maen warnet murah.


wkakakka murah si murah ati2 ntr ketauan bisa d gebukin orang 1 warnet lo

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA HACKING BILLING WARNET   

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA HACKING BILLING WARNET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» other miniature companies who may make trolls?
» SBR 800K Challenge II: Drivers Guide - Now Live!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
www.vampireclan.co.cc :: Computer/Elektronik :: Computer/Elektronik-
Navigasi: